Imprimer

L’AS ORTF Ouest a eu le plaisir d’organiser à Beg-Meil le week-end de la Pentecôte, les Jeux nationaux d’été 2022.

Durant ce week-end des compétitions de Bowling, Course à pied, Golf, Football, Natation, Pétanque, Tennis, Tennis de table se sont déroulées dans la bonne humeur.

En plus de ces disciplines, quelques activités ont été organisées le lundi, notamment du longe côte et de la voile.

L’AS ORTF Ouest a été récompensée de ses efforts, elle termine sur la plus haute marche du podium toutes disciplines confondues.

L’AS Paris a chèrement défendu sa place de 1ère AS gagnée aux précédents Jeux d’été de Vandoeuvre les Nancy en 2019, et est arrivée 2ème juste derrière l’AS Ouest qui remporte brillamment le classement général par équipe.

Cette manifestation vous fait envie ? Prenez date pour l’année prochaine, les Jeux d’été seront organisés par l’AS Aquitaine sur le centre de vacances de Lalinde du CI ORTF, toujours pendant le week end prolongé de la Pentecôte.

L’AS ORTF Ouest vous donne rendez vous pour défendre notre trophée.